Jubiläum mit eigenem Wein und vielen Highlights

Feierten Jubiläum: Pamela und Christian Rutschetschin

Vor genau 10 Jahren eröffnete Koch  Christian Rutschetschin  mit seiner Pamela das Restaurant Langostinos im Hafen von Schörfling, erst kürzlich luden die beiden zum großen Jubileum und zu einer noch viel größeren kulinarischen Reise durch den Attersee und die Meere.  Vom marinierten Atterseehecht und einer gebeizten Seeforelle über ein Suppenduett vom Hummer und Fisch, Risotto mit Jakobsmuscheln bis zur süß-sauren Gänseleber und Gab mit Trüffelpüreé blieb an diesem Abend kein Wunsch offen. Die edlen Tropfen kamen dazu vom Weingut Topf aus dem Kamptal, wo der Winzer Johann Topf höchstpersönlich zum feierlichen Anlass extra einen Jubiläums Veltliner abfüllte. Für ein musikalisches Highlight zu den Gängen sorgte Musiker Charlie Haidecker. Diesen wundervollen Abend nicht entgehen ließen sich auch: Tourismusdirektor Christian Schirlbauer, Metzgermeister Johannes Nagl sowie Apothekerin Mag. Kaniak.

vL.: Attersee-Tourismusdirektor Christian Schirlbauer, Katharina Höchsmann, Winzer Johann Topf