Gourmetfest im Romantikhotel Schloss Mondsee

Thomas Heilig (Geschäftsführer Asamer Hotellerie), Stefan Gützkow (Küchenchef Romantik Hotel Schloss Mondsee), Georg Prieler (Weingut Prieler)

Erstmals hat das Romantik Hotel Schloss Mondsee in diesem Jahr einen kulinarischen Kalender entwickelt, der Hotelgästen aber insbesondere auch Gästen aus der Region Feinschmecker-Erlebnisse beschert. Dazu gehören sowohl Events bei denen kleine, feine Manufakturen und Weingüter ihre Produkte verkosten als auch spezielle Themenbrunchs und -dinner mit Live Musik und anderen künstlerischen Darbietungen. Zu jedem Event zaubert Chefkoch Stefan Gützkow mit seinem Team ein einfallsreiches Menü mit regionalen Produkten. Zum Auftakt der Lammwochen fand am letzten Samstag das Lamm-Gourmetfest im Restaurant Schlossgewölbe statt.
Bei einem Fünf-Gang-Gourmetdinner ließen sich Gäste nicht nur das besonders zarte und aromatische Mondseelamm schmecken, sondern lauschten auch den Ausführungen von Winzer Georg Prieler vom Weingut Prieler im Burgenland. Die Weine des familiengeführten Weingutes zeichnen eine besondere Lebendigkeit, Tiefe und Vitalität aus.