Kulinarischer Sommerauftakt am Attersee

vL.: Hans Lugstein (1er Beisl, Nussdorf), Bundesrätin Angelika Winzig, Wachtberg-Wirt Rudi Gebetsroither

vL.: Hans Lugstein (1er Beisl, Nussdorf), Bundesrätin Angelika Winzig, Wachtberg-Wirt Rudi Gebetsroither

Gaumenfreunden wohin man blickte gab’s auch heuer wieder Sommerfest der Wirtegemeinschaft “Kulinarium Attersee” in Weyregg. Vor den Augen der Besucher wurde fleißig gekocht und jeder der gesamt acht Spitzenköche vom Attersee präsentierte seine Spezialität. Sashimi von der Attersee-Reinanke, Rutzenmooser Milchlamm oder feine Knödelvariationen sind nur ein paar Leckerbissen die man direkt am See genießen konnte. Die kulinarischen Highlights genossen auch Bundesrätin Angelika Winzig, Bezirkshauptmann Martin Gschwandtner, TV-Produzent Wolfgang Vala und Attersee-Chef Georg „Geli“ Eichhorn.

vL.: Haubenkoch Christian Rutschetschin, Poldi Aichinger (Hotel Aichinger), Christian Denz (Die Röhre)

vL.: Haubenkoch Christian Rutschetschin, Poldi Aichinger (Hotel Aichinger), Christian Denz (Die Röhre)