Kulinarium Attersee

Kulinarium Attersee – Lassen Sie sich von regionalen Schmankerln und einzigartigen Gaumenfreuden der Ferienregion Attersee-Salzkammergut verwöhnen – korrespondierende Weine runden einen herrlichen Geschmack umgeben von einer atemberaubenden Landschaft und dem tief-türkisblauen Attersee ab.

Insgesamt fünf Restaurants am Attersee, davon drei Hauben-Lokale, stehen hinter dem „Kulinarium Attersee“ und bieten Kulinarik auf höchstem Niveau.

Speziell für die Monate Mai und Juni sowie September bis November wird gemeinsam „aufgekocht“ und ein eigener „Kulinarium Kalender“ lässt Ihre Gaumenfreuden höher schlagen.

Geniessen Sie heimische Produkte aus dem Attersee vom Saibling, über Hecht bis zur Reinanke, regionales Gemüse und Obst bis hin zum Atter-Ochsen und vieles mehr. Kulinarium Attersee…

Die Top-Highlights des Kulinarium Attersee:

  • Sommerfest des “Kulinarium Attersee”
    Regionale Schmankerl und einzigartige Gaumenfreuden der ganzen Region
  • Fröhlich Kulinarischer Christkindlmarkt
    Weihnachtliche Köstlichkeiten. Dampfende Töpfe mit Wild und Fisch. Lebkuchen, …