Kulinarium Attersee

Kulinarium Attersee – Lassen Sie sich von regionalen Schmankerln und einzigartigen Gaumenfreuden der Ferienregion Attersee-Salzkammergut verwöhnen – korrespondierende Weine runden einen herrlichen Geschmack umgeben von einer atemberaubenden Landschaft und dem tief-türkisblauen Attersee ab.

Insgesamt 7 namhafte und bekannte Restaurants am Attersee – inkl. 3 Hauben-Lokale – haben sich im Projekt „Kulinarium Attersee“ zusammengefunden.

 Kulinarium Attersee

 

Speziell für die Monate Mai und Juni sowie September bis November wird gemeinsam „aufgekocht“ und ein eigener „Kulinarium Kalender“ lässt Ihre Gaumenfreuden höher schlagen.

Geniessen Sie heimische Produkte aus dem Attersee vom Saibling, über Hecht bis zur Reinanke, regionales Gemüse und Obst bis hin zum Atter-Ochsen und vieles mehr. Kulinarium Attersee…

Ein Erlebnis der Extraklasse…

Die Gourmetrallye-Attersee bietet zu Land und zu Wasser eine Reise zu den besten Lokalen der Region. Die Gäste werden von der erste Minute an durch diese kulinarische Reise geshuttelt und können sich so mit allen Sinnen auf dieses Erlebnis freuen. Die Gourmetrallye (buchbar ab 6 Personen) umfasst ein 4-gängiges Menü in vier verschiedenen Restaurants, zu jedem Gang ein Glas vorzüglicher Wein sowie eine Motorbootfahrt.

Lassen Sie sich ein individuelles Angebot für Ihre Gourmet-Rallye erstellen

Die Top-Highlights des Kulinarium Attersee:

  • Sommerfest des “Kulinarium Attersee”
    Regionale Schmankerl und einzigartige Gaumenfreuden der ganzen Region
  • Fröhlich Kulinarischer Christkindlmarkt
    Weihnachtliche Köstlichkeiten. Dampfende Töpfe mit Wild und Fisch. Lebkuchen, …