Alpenfisch-Salami reloaded

Johann und Nadine Parzer, Mathias Segner (v. li.) Foto: Klemens Fellner

Johann Parzer, ehemaliger Haubenkoch und Obmann der Salzkammergut Fischrestaurants, hat für seine Originale „Gmunden Alpenfisch-Salami“ einen neuen, kongenialen Partner gefunden. Mathias Segner, langjähriger Berufschullehrer der Fleischerberufsschule 10 in Linz, ist ein wahrer Könner seines Fachs. Der gebürtige Vorchdorfer ist der neue kreative Kopf hinter der Alpenfisch-Salami, die seit kurzem mit neuer, verbesserter Rezeptur wieder im Gmundner „Fisch & Pasta“ erhältlich ist. Nadine Parzer, Chefin des beliebten Feinschmecker Treffpunkts, zeigt sich begeistert von der herausragenden Qualität der neuen Fischsalami, die ganz ohne künstliche Zusatzstoffe auskommt. „Wir sind stolz, dass wir unsere beliebte Alpenfisch-Salami nach einem Jahr Pause ab sofort wieder unseren Kunden anbieten können“, so Nadine und Johann Parzer übereinstimmend.