Salz in der Suppe - Genussfrühling im Salzkammergut

SALZKAMMERGUT. Zwischen 28. April und 28. Mai stehen im Salzkammergut ganze 30 Tage im Zeichen des Genusses. In mehr als 100 Restaurants und Gasthäusern und bei rund 20 Events kann man dabei die kulinarische Vielfalt des Salzkammerguts mit allen Sinnen erleben.

 

Steckerlfisch & Salzbier Ahoi

 Das Salzkammergut Kulinarik Festival „Salz in der Suppe“ wird in der Region Attersee-Attergau mit einem außergewöhnlichen  Eröffnungsevent eingeläutet:

Man entdeckt dabei das neu gestaltete Künstlerschiff der Stern Schifffahrt und genießt neue kulinarische Symbiosen. Highlight ist die Vorstellung des eigens gebrauten „Salz-Bieres“ der Bierschmiede in Steinbach, welches mit frisch zubereiteten Steckerlfischen vom Steckerlfischbraterei aus Weißenbach verkostet wird. (Fotos: Stern Schifffahrt GmbH, Mario Scheckenberger, Tom Leitner)

 

Sonntag, 30. April 2023
Rundkurs Süd: Abfahrt Weyregg (11:23 Uhr) und Attersee (11:45 Uhr)
Dauer: ca. 2,20 Stunden
Preis: 49 Euro, für Kinder: 36,50 Euro

Jetzt anmelden und Tickets sichern unter:
office@atterseeschifffahrt.at oder +43 664/60 795 2900