Kulinarium Attersee Genusstage

Gourmet-Liebhaber dürfen sich erstmals auf ein ganz besonderes Genusserlebnis rund um die fünf Betriebe des Kulinarium Attersee freuen.

 

Vom Montag, 22. November bis Montag, 13. Dezember werden Feinschmecker eingeladen, kulinarische Spitzenmenüs zu attraktiven Fixpreisen zu genießen. Und zwar im Restaurant Langostinos, das Restaurant Bootshaus, das Gasthaus Wachtberg sowie das „1er Beisl“ im Lexenhof und „das Bräu“ im Hotel Aichinger sind fünf namhafte Restaurants am Attersee, welche gemeinsam die Kooperation „Kulinarium Attersee“ bilden.

Der Herbst soll im Rahmen der „Attersee Kulinarium Genusstage“ kulinarisch veredelt werden. Die Gäste dürfen sich in jedem der fünf Betriebe auf unterschiedliche Drei-Gang-Menüs samt Aperitif freuen.

 

Kulinarisches Gewinnspiel

Außerdem können die Gäste dank Stempelpass auch an einem Gewinnspiel teilnehmen. Bei jedem Besuch wird der Stempelpass weiter gefüllt. Die Pässe sind ab Mitte November in den Mitgliedsbetrieben und den Informationsbüros des Tourismusverbandes Attersee-Attergau erhältlich. Es gibt die Chance, ein Gourmet-Wochenende mit zwei Übernachtungen im Wert von 2.400 Euro in der Region sowie andere Preise zu gewinnen.

 

Die Abgabe des gefüllten Stempelpasses erfolgt in den Mitgliedsbetrieben. Die Gewinner werden am Sonntag, 19. Dezember beim fröhlich-kulinarischen Christkindlmarkt in Nußdorf am Attersee um 17 Uhr gezogen. Mehr Informationen gibt es unter www.attersee-kulinarium.at