Nach einer einjährigen Pause bringt der Most Schurl Genusshof in diesem Jahr wieder einen prämierten Jungmost auf den Markt. Bei der 18. Oberösterreichischen Jungmost-Verkostung konnte der Genusshof erneut überzeugen und setzte sich mit seinem aktuellen Jahrgang durch. Hinter diesem Erfolg stehen Christoph Kreuzer und der junge Mostmacher Josef Seiringer, die mit frischem Engagement und Innovationsgeist das Sortiment beleben.
Der neue Jahrgang des Jungmosts besticht durch seine außergewöhnliche Qualität und ist ab dem 12. November direkt am Genusshof erhältlich. Diese Auszeichnung ist nicht nur ein Zeichen für die konsequente Hingabe an die hohe Qualität, die den Most Schurl Genusshof auszeichnet, sondern auch ein weiterer Meilenstein in seiner Erfolgsgeschichte.
Interessierte Gäste sind herzlich eingeladen, den prämierten Most vor Ort zu verkosten und die besondere Atmosphäre des Genusshofs zu erleben. (Foto: Karin Hackl)